具体职位: 最近发布:
  您当前的位置:首页 > 最新公告
关于对2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘普通岗位进行报名的通知
浏览数:8661  来源:巴彦淖尔人才网  发布时间:2020-07-02       关闭

按照《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员简章》,巴彦淖尔市事业单位公开招聘普通岗位报名工作于202073日9:00—77日18:00进行,现将相关事宜通知如下:

一、关于定向招聘岗位计划调整事宜

2020年度巴彦淖尔市事业单位公开招聘“项目岗位”“蒙汉兼通”“蒙古语授课高校毕业生”和“应届和择业期高校毕业生”报名工作已结束,因部分岗位未达到开考比例,按照《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员简章》,对未达到开考比例的定向招聘岗位取消定向限制转为普通岗位进行报名。

根据定向招聘岗位报名情况,经研究,决定取消或削减“项目岗位”计划39个,全部转为普通岗位;取消或削减“蒙汉兼通”和“蒙古语授课高校毕业生”岗位计划26个,其中25个岗位计划转为普通岗位;取消或削减“应届和择业期高校毕业生”岗位计划129个,全部转为普通岗位(详见附件1)。

二、关于第二批招聘岗位报名事宜

定向招聘岗位转为普通岗位后,连同第一批未报名普通岗位,汇总形成《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员第二批报名岗位表》(附件2),报名相关事项及要求详见6月16日发布的《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员简章》。

三、关于报考未达到开考比例定向招聘岗位并已缴费考生第二批报名事宜

对于报考未达到开考比例定向招聘岗位并已缴费考生,考生状态已自动调整为未审核未交费状态。在普通岗位报名期间,考生可继续报名,报名审核通过后,请与0478-8527233联系,由工作人员在后台进行交费,考生无需再次缴纳报名费。

四、关于打印报名表事宜

定向招聘岗位报名期间,报考了已达到开考比例定向招聘岗位并已成功交费的考生,未打印报名表的,在普通岗位报名期间可继续打印报名表,但不能再修改信息或改报其他岗位。

五、关于河灌总局所属事业单位和临河区乡镇学校整合部分招聘计划事宜

河灌总局和临河区教育系统在设置岗位时,将部分招聘条件相同招聘计划按定向招聘“项目岗位”“蒙汉兼通”“蒙古语授课高校毕业生”和“应届和择业期高校毕业生”分别设置,现因部分招聘计划未达到开考比例,需将这部分招聘计划进行整合,具体为:将河灌总局农田水利1和农田水利2部分未达到开考比例的招聘计划进行整合,并设为“农田水利”岗;将河灌总局水利工程2和水利工程4部分未达到开考比例的招聘计划转入第二批报名的水利工程1岗;将临河区乡镇学校小学语文教师(“应届和择业期高校毕业生”岗)和小学语文教师(项目岗)部分未达到开考比例的招聘计划转入第二批报名的临河区乡镇学校“小学语文教师”岗,同时将上述岗位的招聘单位进行整合。

招聘工作结束后,聘用人员选择招聘单位时,河灌总局农田水利1和农田水利2已达到开考比例定向招聘岗聘用人员和“农田水利”岗聘用人员、河灌总局水利工程2和水利工程4部分已达到开考比例定向招聘岗聘用人员和水利工程1岗聘用人员、临河区乡镇学校小学语文教师(“应届和择业期高校毕业生”岗)和小学语文教师(项目岗)已达到开考比例定向招聘岗聘用人员和临河区乡镇学校“小学语文教师”岗聘用人员,分别按照总成绩由高到低的顺序,统一在整合后的招聘单位中选择岗位。

附件:

1.《巴彦淖尔市2020年事业单位公开招聘未达到开考比例定向招聘岗位转为普通岗位一览表》

2.《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员第二批报名岗位表》

3.巴彦淖尔市事业单位公开招聘减免考务费申请表

4.《2020年巴彦淖尔市事业单位公开招聘工作人员补充通知》

中共巴彦淖尔市委员会组织部   

巴彦淖尔市人力资源和社会保障局

2020年7月2日