具体职位: 最近发布:
  您当前的位置:首页 > 最新公告
联邦制药携手巴彦淖尔市人力资源中心开展游子还乡网络招聘活动
浏览数:2269  来源:巴彦淖尔人才网  发布时间:2020-05-11       关闭

有疫情,无停产;有新冠,无薪酸;北上广,难留下;倒不如,回家乡。联邦制药携手巴彦淖尔市人力资源中心开展游子还乡网络招聘活动。

联邦制药(股份代号3933.HK)1990年成立于香港,联邦制药(内蒙古)有限公司始建于2007年,总占地面积近3000亩,现有员工近6000人,总投资近90亿元,是集医药、化工中间体、人用(兽用)原料药于一体的现代化综合性制药企业,具备完善的质量、环保、安全保障体系。主要产品包括:阿莫西林原料药、6-APA等,产品行销全球,占市场份额50%以上。

疫情期间,公司通过科学、严谨的防疫措施保障正常生产运营,攻坚克难,开足马力,加大产量,保证供应。按时足额支付5800多名职工的工资,并向坚守在岗位的战疫者额外发放125万余元抗疫补贴,同时向临河区红十字会及政府有关机构捐赠100万元用于支持疫情防控工作,积极践行企业担当,勇于承担社会责任。

联邦制药欢迎生物发酵、化工合成、分析化学、制药等相关专业的本科、研究生学历的高端人才加入,提供生产技术管理和优化、研发、质量检验、质量管理等岗位,倾力培养,成为中高级产品研发及管理人才。

一.招聘岗位及要求

招聘岗位

人数

学历

专业要求

培养目标

研发

5

本科

研究生

生物发酵、化工合成、分析化学、制药等相关专业

中、高级研发干部

质量检验

15

中层管理和专业技术干部

质量管理

8

中层管理和专业技术干部

生产技术管理和优化

5

中层管理和专业技术干部

 

二.薪资

本  科:6.2万-7.5万/年

研究生:8万-15万/年     (单独分配夫妻宿舍)

三.员工福利

六险一金、十三薪、绩效奖金、带薪假期、内部餐厅、餐费补助、集体宿舍、保密费、夫妻宿舍、免费床品、生日礼物、节日福利、夜班补助、家属楼、年度体检、公立幼儿园、大型综合室内体育馆、工龄工资(每年增加100元)、严格执行国家规定假期

四.应聘方式

发送简历、成绩单、研究课题及成果至邮箱:tulnmg@tul.com.cn,工作人员会与你取得联系。

五.联系方式

电话:0478-7862842  0478-7862652

公司地址:内蒙古巴彦淖尔经济技术开发区富源南路一号

乘车线路:临河火车站或汽车站乘坐4路公交车到联邦制药站下车

关注联邦制药公众号了解详情