具体职位: 最近发布:
  内蒙古春雪羊绒有限公司
 
   
   
    公司简介  
      内蒙古春雪羊绒有限公司位于美丽富饶的河套平原(巴彦淖尔经济技术开发区),始创于一九九三年六月八日。以闻名于世的“二狼山”、“阿尔巴斯”、“阿左旗”优质白山羊绒为主要原料,引进世界先进的生产设备及工艺技术和国际通行的ISO9000质量管理体系,专业从事无毛绒、羊绒制品的生产与销售,现以成为中国羊绒行业的知名民营企业。 公司拥有固定资产2.7亿元,占地面积63000㎡,建筑面积26000㎡,员工1200人。其中大专以上文化300余人,从事技术工作人员500多人,是鄂尔多斯集团和北京雪莲集团唯一指定的协作企业,技术全部执行鄂尔多斯技术标准。公司现已形成羊绒分梳、纺纱、羊绒时装一条龙生产流水线。拥有世界先进BL-95型羊绒联合分梳机18套,年生产无毛绒500吨;意大利制造的ABA梳毛机和毕伽俐B6细纱机4台套,年产羊绒纱300吨;公司有手动横机200台,剑杆机10台,引进德国Stoll全自动电脑横机30台,年生产高档羊绒时装50万件,羊绒围巾100万条。年实现销售收入5亿元,实现税金1000万元。 公司生产的“雪候鸟”牌羊绒衫被国家纤维检验局评为“信得过合格产品”和“山羊绒含量100%”;“雪候鸟”商标被评为“内蒙古自治区著名商标”;公司是内蒙古首家被国家外贸部授予自营进出口贸易经营权的企业,拳头产品“KVC”、“KWC”、“KXC”牌无毛绒和“雪候鸟”牌羊绒产品系列,已远销欧美、日本、香港等国家地区,深受欢迎和喜爱。 自公司成立以来,多次荣获自治区、巴彦淖尔市等政府部门“纳税先进单位”等殊荣,2000年10月顺利通过了ISO9002:1994国际质量体系认证并于2003年完成2000转版工作;2001年10月被内蒙古自治区科技厅认定为首家“自治区民营科技企业”;2003年4月获内蒙古自治区“非公有制企业质量先进单位”。 公司坚持“诚信、合作、学习、创新”的企业精神,本着“求真、务实、完美、至善”的经营理念,致力于产品名牌化,企业社会化,管理现代化,全面提升企业素质,加快企业进步,创新管理机制,锐意进取,为振兴中国羊绒行业做贡献。 总经理武春林本着“以诚信交友,靠创新发展”的宗旨,愿与您携手并进,共创伟业!
  职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 状态 招聘人数
1 原料业务员 不限 (临河区) [2021-02-23] [招聘中] 5

公司地址:巴彦淖尔市经济开发区西区

邮政编码:015000

联系人员:卜经理
公司电话:2231503
公司传真:无

公司网站:http://无

电子邮箱:526595862@qq.com